105 rue Hélène
76600  Le Havre
work
Tel. Tél. 09 52 57 98 88
menu

Les avis de nos clients après leur nettoyage auto

Découvrez ce que nos clients pensent de nos prestations de nettoyage auto, du lavage auto extérieur au nettoyage intérieur de véhicule et jusqu'à la désinfection de l'habitacle et de la climatisation.

Notre unité mobile de lavage auto intervient sur le lieu de votre choix, autour du Havre en Haute-Normandie : Honfleur, Saint-Romain-de-Colbosc, Bolbec, Gonfreville l'Orcher...

Pour laisser votre avis, veuillez renseigner les champs du formulaire suivant.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


10 messages
Ecrit le 10/09/2015-20:03 par
Marie stephane
Très content de la prestation, ils ont fait le maximum pour rendre ma voiture dans un état très correcte par rapport a ce qu'elle était.
Je recommande à tous.

 
 
Ecrit le 28/07/2015-12:14 par
Laurent
Ma BMW étant en vente, j'ai décider de la faire laver par un pro avec aussi des micros rayures à faire disparaître! 

Résultat impeccable et surtout voiture vendu rapidement! 

Je recommande vivement! 
 
Ecrit le 13/07/2015-19:57 par
Chris
Ma voiture etait vraiment sale, donc j'ai pris rdv pour la vendre ensuite quelques petit endroit pas fait "boite à gants" rail des sièges avant "mais par rapport au boulot effectuer en 2h30 je n'ai rien a dire trés bon travail,mes optique etait terne ils ressorte impeccable par rapport à l'etat avant intervention je recommande
 
Ecrit le 02/07/2015-11:23 par
Atelier Picking
Accueil et réactivité excellents
Prestations impeccable et avec un très bon rapport qualité prix
Explications précises des prestations
Interlocuteur honnête et professionnel
Je recommande avec plaisir Mobile Clean
 
Ecrit le 17/06/2015- 0:52 par
TROUVAY
J'ai fais appel à vous pour un nettoyage intérieur de clio3. Excellent travail. Accueil sympathique et a l'écoute du client. Explications claires. Je vous recommande dès que je peux! Continuez comme ça !
 
Ecrit le 16/06/2015-17:20 par
david navier
Arrivée avec une grosse tache de vin sur le siège avant de ma golf 7 ,
je suis reparti un quart d'heure plus tard avec le siège nickel.
On est reçu avec le sourire et le travail est bien fait.
A recommander....
 
Ecrit le 16/06/2015-10:05 par
LEBEAUX
Extrêmement satisfait du service et de la prestation, j'ai été recontacté immédiatement, un rendez-vous m'a été proposé dans un délai très court et l'interlocuteur s'est montré très arrangeant pour les modalités de prise en charge du véhicule (au choix domicile, travail). Mon souhait était un nettoyage intérieur extérieur en vue de la vente de ma voiture et celle-ci m'a été rendu dans un état impeccable, quasiment comme neuve notamment pour l’intérieur (pourtant un véhicule de 2006 avec 150 000 km). Je réutiliserai leurs services pour mon second véhicule ainsi que pour mon nouveau sans aucun doute.
 
Ecrit le 21/04/2015- 9:23 par
Jess
Je recommande Mobile Clean, très bon rapport qualité / prix.
Véhicule prit et ramené à mon travail, service non négligeable !
Travail très soigné. 


 
Ecrit le 16/02/2015-16:41 par
Alexandra ROY
A recommander! Un très bon rapport qualité/prix ... Un service clé en main très apprécié: plus de souci pour déposer la voiture et venir la chercher, très appréciable.
Qualité impeccable, un service client irréprochable et une réactivité au taquet (demande de tarif le dimanche par courriel, appel le lundi à l'ouverture, voiture prise et rendue le jour même ... difficile de faire mieux)
 
Ecrit le 20/01/2015-18:34 par
Hauchecorne
Travail soigné et professionnel. Très satisfait de mon véhicule autant intérieur qu'extérieur.

 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée